La trattoria nasce intorno agli anni ‘40 quando il nonno Franco Righetti, ispirato da alcuni amici romani, ebbe l’idea di produrre la porchetta che veniva cotta qui a San Peretto di Negrar da alcuni amici di famiglia e che avevano un forno. Da allora la famiglia Righetti è sempre stata nota per la famosa porchetta ‘alla romana’ che veniva venduta anche ai mercati dei paesi vicini. Con il passare degli anni anche i figli si sono avvicinati alla professione, chi nella produzione della porchetta stessa (nel salumificio accanto al ristorante) chi alla vendita (proprio nel ristorante).
Ristorante
Camere
Cantina
Sentirsi come a casa nel cuore della Valpolicella
Con il passar del tempo il ristorante, nato come posto di ristoro per le molte persone di passaggio, si è ampliato nella cucina fino a diventare la trattoria che si vede oggi. Nadia si occupa insieme a Serena della gestione della sala, mentre Luciano si dedica alla preparazione dei piatti e della cottura della carne al camino, infine Ilaria ci delizia con i suoi dessert!
Da anni la passione e l’amore per la terra dove sono nati e cresciuti i ristoratori della Trattoria Alla Porchetta accompagna nel quotidiano il loro lavoro.